Футбольно-геймерская компания FIFA 07

Объявление

Стало известно, что FIFA 2008 будет включать в себя 30 лиг, это на 3 лиги больше, чем в FIFA 2007. Если вы думаете, что в фифе 08 будет РПЛ, то глубоко ошибаетесь, т.к. ее еще долго не будет. Поговаривают, что РПЛ появится в фифе в FIFA 2009, что ж, быть может... Хотя ясчитаю, что все равно лиги (куда относится и РПЛ) у EA получаются слишком плохо, видимо денег хватает только на лицензирования самой лиги, но никак уж не игроков (поэтому нам и предстоит увидеть дефолтных игроков с одинаковыми лицами). Ну да ладно, вот три лиги, удостоенные быть в фифе 08: Gambrinus Liga (Чехия) FAI Eircom ЛигаИрландия) A-лига(Австралия) Все три выше перечисленные лиги будут доступны на всех платформах игры. Надежды и пожелания многих немецких болельщиков, которые хотели, чтобы разработчики включили в фифу 08 Regionalliga не состоялись, по крайней мере в этом году (а про наши пожелания я могу лишь молчать).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Скриншоты

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

:P выкладываем скриншоты после матча

2

ну что,начнем :) вот он скрин,только я одного не понимаю,как он с такой статистикой уже ЛЕГЕНДА!!!!! :D ,может кто объяснит???!!!

3

shurkent91 написал(а):

скора я добавлю
:P

4

:rolleyes:

5

:P

6

ха а чё с фотика то??? :lol:

7

А он типа подделывает их =)

8

Armis89 написал(а):
shurkent91 написал(а):

Просто я с мобилы их делаю мне так проще! :D

9

Сегодня играл с Demon666rus  :bb:

10

ВОТ ОНА-ЗОЛОТАЯ БУТСА ;)

11

2-НИЧЬИ С Demon666rus а 3-тия  :P
грузи мандарины) :chebur:

12

Бля, кто мне объяснит, как делать в ФИФЕ скрины??

13

^SpArK^ написал(а):

alt+Print и все потом в паинт вставляешь его

14

спс))

15

во

16

тяжелая игра с Armis89

17

Привет pебятa. Я красивая и непоcлyшная девушка. Очень хочу бытb твоей любoвницeй и другом! Со мнoй мoжнo познаkомитbся на этом сайте unsosecmens.tk/c3kmt

Создать форум.